Collecte de fonds et emplois pour les associations

Mentions légales

LA PROTECTION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES EST IMPORTANTE POUR ONG CONSEIL

Conformément à la loi du 6 janvier 1978 et dans le cadre du Règlement général pour la protection des données (dit RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression de toutes les données personnelles vous concernant en vous adressant à cil@ongconseil.com ou à notre DPO : Adhoc Technologies – 12 rue de l’Arpajonnais – 91160 Longjumeau

QUELLES DONNÉES PERSONNELLES TRAITONS-NOUS ?

Nous sommes, en tant que responsable de traitement, en charge de la collecte et du traitement de vos données personnelles.

Nous nous engageons à ne collecter et à ne traiter que les données qui sont nécessaires à nos activités. Nous portons une grande attention à vos données et avons pour cela mis en place des mesures de sécurité adéquates afin de garantir leur protection à tout moment.

Nous collectons différentes données vous concernant, parmi lesquelles :

. des données permettant de vous identifier,

. des données permettant de vous contacter : nom, adresse postale, adresse électronique, coordonnées téléphoniques, numéro de sécurité sociale.

Nous collectons ces données uniquement pour le besoin des services de Ressources Humaines et de Recrutement proposés par le site www.ongconseil.com

Vous fournissez ces informations en toute connaissance de cause afin de déposer votre candidature au poste de recruteur de donateurs.

COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Nous conservons vos données aussi longtemps que nécessaire afin de nous permettre de nous conformer aux réglementations et lois applicables, ou aussi longtemps que nécessaire à nos exigences opérationnelles.

QUELS SONT VOS DROITS ET COMMENT POUVEZ-VOUS LES EXERCER ?

Conformément à la réglementation, vous disposez de différents droits sur vos données :

. droit d’accès : vous pouvez obtenir des informations relatives au traitement de vos données ainsi qu’une copie de celles-ci,

. droit de rectification : si vous considérez que vos données personnelles sont inexactes ou incomplètes, vous avez le droit d’obtenir que ces données soient modifiées en conséquence,

. droit d’effacement : vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles, dans la limite permise par la législation,

. droit à la limitation du traitement de vos données,

. droit d’opposition : vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles,

. droit de retirer votre consentement : lorsque le traitement de vos données a été soumis à votre consentement, vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment.

Si vous souhaitez exercer les droits listés ci-dessus, merci d’adresser une demande écrite à l’adresse dpo@ongconseil.com et/ou cil@ongconseil.com ou DPO Ong Conseil – 60 boulevard de Sébastopol – 75003 Paris en joignant une copie de votre pièce d’identité afin de nous permettre de vous identifier.

Conformément à la réglementation en vigueur, et en plus des droits mentionnés ci-dessus, vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés).

OURS

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.ongconseil.com l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Le propriétaire et/ou éditeur est une personne morale.

Propriétaire et/ou éditeur du site : ONG Conseil France

Statut : SAS – RCS : 452 439 466

Adresse éditeur : 60 bd de Sébastopol, , 75003 Paris, France

Responsable publication : Pôle Communication

Mail responsable publication : com@ongconseil.com

Conception et réalisation du site : Studio Ellair

Hébergeur : OVH – http://www.ovh.com

Nos actualités

En concertation avec l’Inspection du Travail, la médecine du travail …

Devenir fundraiser

0

missions programmées